Amical

La Tunisie remporte la Yellow Cup

Crédit photo : Fédération tunisienne

La sélection tunisienne a remporté ce week-end la Yellow Cup organisée en Suisse, s'imposant dimanche dans son dernier match contre le pays hôte (26-24). La Tunisie a réalisé un sans faute pendant trois jours.

Après la Slovaquie et la Biélorussie, c'est la Suisse qui a subi la loi des coéquipiers d'Issam Tej. Les tunisiens, favoris de la rencontre, ont réalisé une belle première période. Ils comptaient en effet six buts d'avance à la pause (15-9). Emmenée par un Megannem toujours aussi fringant, la Tunisie ne pouvait pas craindre grand chose.

Les joueurs de Sead Hasanefendic ont bien géré leur avance par la suite, s'imposant finalement de deux buts (26-24). Le portier tunisien Majed Hamza a été désigné meilleur gardien de la compétition.