Amical

Massy termine par une défaite

Caron Massy 3Massy a clôturé sa série de matches amicaux par une défaite à domicile jeudi soir contre son voisin Pontault-Combault (25-28). De leur côté, les pontellois confirment leur bonne forme entrevue depuis plusieurs semaines.

La dynamique positive se poursuit pour Pontault. Face à un futur adversaire en Pro D2, les coéquipiers de Tchitombi (4 buts) ont dominé une équipe massicoise encore en rodage. Dès le début de la rencontre, Pontault a imprimé son rythme, prenant les devants au tableau d’affichage (3-6, 12’). Massy reste dans la roue de son adversaire (8-10, 20’) avant de revenir à hauteur au moment de rentrer aux vestiaires (14-14).

Les débats sont équilibrés en deuxième période. Caron (5 buts) et la recrue Conta (4 buts) répondent aux buts de Vranic (4 buts) et de la recrue Taskovic (2 buts). Si Massy prend temporairement les devants (19-18, 40’), c’est finalement Pontault qui fait l’effort pour virer en tête dans les dix dernières minutes. Les pontellois s’imposent de trois buts (25-28). Les seine et marnais se testeront une dernière fois contre les qataris d’El-Quiyaada samedi (18h) à Boisramé.

Les statistiques :

Massy: Perisic (7 arrêts), Hakkar (6 arrêts), Joumel (3), Cramoisy (4), Dumoulin (2), Herbulot (2), Caron (5), Reault (1), Conta (4), Sarr (4)

Pontault: Candeias (9 arrêts), Guérinot (6 arrêts), Leventoux (1), Vranic (4), Aman (3), Diallo (2), Taskovic (2), Lagier-Pitre (2), Jallamion (3), Ioannou (4), Tchitombi (4), Tarrico (2)