EHF Cup (M)

Saint-Raphaël reçu deux sur deux

En s'imposant hier soir face à Helvetia Anaitasuna (34-27), Saint-Raphaël a engrangé une deuxième victoire en autant de matchs.

Quatorze victoires de suite, trois mois sans défaite, Saint-Raphaël, c'est une affaire qui tourne en ce moment. Et les Espagnols d'Anaitasuna n'ont pu que constater les dégats hier soir. Les hommes de Joël Da Silva ont confirmé leur victoire à Berlin de la première journée en s'imposant plutôt tranquillement face aux Ibériques (36-27). En tête de trois buts au bout de dix minutes de jeu (6-3), les Varois ont fait fructifier cet avantage tout au long de la partie avant d'appuyer franchement sur l'accélérateur à l'entrée des dix dernières minutes, pour faire passer l'écart à plus de dix buts trois minutes avant la sonnerie. Au rang des satisfactions personnelles, on retiendra les huit buts de Daniel Sarmiento, meilleur buteur d'une équipe où tous les joueurs de champ, à l'exception de Krantz et Hmam, ont trouvé le chemin des filets. Saint-Raphaël se rendra le weekend prochain du côté de Lugi, en Suède, où une victoire pourrait presque valider leur présence en quarts de finale.