Vidéo

Enorme tir dans le dos de Grégoire Detrez !

, par Bertrand Delhomme

Detrez Chambéry

Défait sur le fil hier soir dans le choc face à Saint-Raphaël, (26-25), Chambéry peut nourrir des regrets après avoir mené de quatre buts à 10' du terme (20-24). Les Savoyards reculent d'une place au classement (5e), laissant les Varois installés sur le podium. Malgré cette défaite, Grégoire Detrez a illuminé cette rencontre avec un but dont lui seul a le secret.

Le pivot Chambérien auteur d'un 2/2 aux tirs face au SRVHB, a réalisé un tir acrobatique dans le dos tout en finesse et puissance, qui a trompé Slavisa Djukanovic dans ses cages. C'est sur une passe parfaitement exécuté de son co-équipier, Timothey N'Guessan, que Grégoire Detrez a pu se déployer pour exécuter ce geste technique de grande classe. Une réalisation qui n'a cependant pas suffi au CSH pour l'emporter dans ce duel au sommet face à Saint-Raphaël (26-25, score final).

L'énorme but de Grégoire Detrez en images :

L'action de la semaine : fulgurant tir dans le... par LNH Le pivot Chambérien est un habitué du tir dans le dos, on a retrouvé cette archive pour vous : Grégoire Detrez - Tir dans le dos face à... par Handnews