Vidéo

La lucarne de folie du CPB Rennes face au HBC Nantes

, par Isakovic

Capture

En recevant le voisin de LNH, le HBC Nantes, les joueurs du CPB Rennes qui évoluent en Nationale 1 savaient que cela serait compliqué d'aller chercher la victoire en 16ème de finale de la Coupe de France le week-end dernier dans la salle de Cesson-Rennes. Néanmoins, les amateurs ne se sont pas dégonflés et ont perdu avec les honneurs sur le score de 28-18. Lors de ce match, une action n'est pas passée inaperçu et a marqué les esprits des spectateurs.

Nous sommes en fin de première mi-temps, les joueurs de Rennes sont en attaque placée. Ils tentent une première action pour trouver une solution sur leur pivot mais cela ne donne rien. Et arrive le coup de poignet magique de l'arrière gauche local, Alexandre Vu. Aux dernières nouvelles, le gardien du H cherche encore le ballon...