SEHA

Quand tu marques à 3 contre 6

, par Isakovic

La ligue SEHA des Balkans a repris depuis maintenant 2 semaines. Le champion d'Europe en titre, le Vardar Skopje, domine déjà très largement les débats. A l'occasion du début de la 4ème journée de championnat qui a débuté hier, nous avons assisté à une situation assez rocambolesque lors du match entre le Tatran Presov et le Vardar Skopje de l'espangnol Jorge Maqueda. Nous sommes en fin de 1ère mi-temps, le Vardar mène facilement 15-9. Le Tatran Presov se retrouve à 3 joueurs sur le champ, après 3 exclusions consécutives. Malgré l'importante infériorité numérique, les joueurs slovaques ne se démontent pas et tentent de placer une attaque...qui se révèle gagnante ! Avec en plus dans la foulée un gardien de but qui sort une superbe parade à 6 mètres sur l'aile ! Qui a dit qu'il fallait obligatoirement être 6 sur le terrain pour avoir une équipe performante ? :-)

Découvrez cette situation assez originale dans la vidéo ci-dessous à partir de 1'50 min.