Recherche

Pas de résultat

Veuillez taper au moins 3 caractères...

Vidéo

Un arrêt de gardien très particulier....

, par Isakovic

Même si la rencontre entre les Pays-Bas et le Cameroun (29-22) ne restera pas dans les annales du Mondial 2017 féminin, ce match aura été marqué par un comportement assez original et inattendu d'une Camerounaise sur une action défensive.

En effet, nous sommes en début de rencontre et l'équipe des Pays-Bas mène déjà au score (5-3, 9'). Sur une relance de la défense des Pays-Bas,  Debbie Bont, l'ailière droite des Oranje récupère le ballon et voit la cage du Cameroun totalement vide. Le changement avec la gardienne de adversaire ayant pris du retard, le tir de l'ailière droite des Pays-Bas se dirige tout naturellement vers les filets... quand surgit par la gauche Anne-Michèle Essam, l'arrière du Cameroun qui traverse la zone pour réaliser une parade assez originale... !

Le pire dans l'histoire est que les arbitres ayant cru qu'elle touchait le ballon de la main et non du pied, la Camerounaise n'a même pas été sanctionné.
Kuriose Rettungstat Muhaha - also die Rettungstat ist kurios. Dass die Schiedsrichter hier nicht auf zwei Minuten entscheiden, das ist dann wirklich lustig, genauso wie die Blicke der Niederländerinnen :D War ja sicher nicht absichtlich :D Markiert jemanden, der auch mal so eine Rettungstat machen muss! Publié par SPORT1 Handball sur mardi 5 décembre 2017

Prochain match TV

HBC Nantes

20:45

Ven. 31 Mai.

USAM Nîmes Gard

Voir le programme TV
0 0 votes
Évaluation de l'article
10 Commentaires
Le plus ancien
Le plus récent Le plus populaire
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires
jpf_hb
jpf_hb
6 années il y a

Le plus triste c'est que la joueuse ne prend même pas de sanction et le banc des pays bas qui prend un jaune parce qu'ils râlent de ça…

Averell
Averell
6 années il y a
Répondre à  jpf_hb

Et on peut pas dire que l'arbitre est loin de l'action…

jpf_hb
jpf_hb
6 années il y a
Répondre à  Averell

Un moment d'absence ^^

Surtout que vu qu'elle lève bien le pied, il n'y a pas à se poser de questions…

BibiPizzy5
BibiPizzy5
6 années il y a

Y a encore un moment, si elle avait eu une chasuble…..
Elle aurait pû le faire sans que ce soit un problème

jpf_hb
jpf_hb
6 années il y a
Répondre à  BibiPizzy5

Il y a encore un moment si elle avait une une chasuble la gardienne qui rentre sur le terrain aurait pris 2 minutes parce qu'il y aurait eu 2 gardiennes sur le terrain…

BibiPizzy5
BibiPizzy5
6 années il y a
Répondre à  jpf_hb

oui c'est certain 🙂
Je me suis seulement rappellé des règles d'avant le jeu à 7, c'est tout

Kieler
Kieler
6 années il y a
Répondre à  jpf_hb

Ce sera la prochaine règle, tu pourras mettre 5 joueurs de champ mais de 2 gardiens. Je dis ça mais si ça se trouve ça arrivera un jour XD

jpf_hb
jpf_hb
6 années il y a

Hahahahaha, je dirais même plus ce ne sont pas nos "peintres d'arbitres de LNH" qui arbitrent

Sasori9
Sasori9
6 années il y a

C'est marrant, on dirait qu'elle fait du Kung-fu !!!
L'action se passe juste devant l'arbitre et il ne l'a pas vu que c'est le pied. je ne sais pas comment il a fait mais il est très fort !

Kieler
Kieler
6 années il y a

Bon au risque de répéter ce que tous ont dit, euh les arbitres quoi. Pas de sanction ? Pas de 2 minutes ? Bref. Pourquoi pas ? Shaolin handball, bientôt au cinéma.

10
0
Nous aimerions avoir votre avis, veuillez laisser un commentaire.x