Amical

Paris l'emporte à Aarhus

Crédit photo : PSG Handball

Deux jours après sa défaite à Kiel (30:34), le Paris Saint-Germain a obtenu sa première victoire en préparation du côté d'Aarhus (35:24). Les Parisiens sont passés avec deux longueurs d'avance à la pause, grâce à un but sur le gong de Mikkel Hansen, avant d'appuyer sur l'accélérateur au retour des vestiaires. Hansen, pour son retour dans son pays natal avec Paris, a réalisé un festival, parfaitement secondé par Sander Sagosen. La base arrière parisienne s'est globalement montrée très réaliste face à une formation scandinave dépassée en seconde période. Les hommes de Raul Gonzalez remportent leur première victoire de la saison et auront l'occasion d'en ajouter une deuxième dès dimanche, avec une nouvelle rencontre face à Holstebro, demi-finaliste de la coupe EHF la saison passée.