Video

Le boulet de canon de Mikkel Hansen

, par Isakovic

Mikkel Hansen (Paris Saint Germain Handball – PSG)

Une semaine après son titre de champion du monde décroché avec le Danemark, Mikkel Hansen enchaîne les matchs et les gestes technique de toute beauté. Avec 10 buts marqués sur 12 tentatives, le chevelu danois a été le grand artisan de la précieuse victoire hier soir du PSG Handball en ligue des champions sur le parquet des hongrois du Pick Szeged. A cette occasion, découvrez le boulet de canon envoyé en 2ème mi-temps pour égaliser à 22-22 : le portier hongrois Roland Mikler cherche encore le ballon à cette heure ci ! :-)