Proligue

Deuxième victoire à domicile de suite pour Sarrebourg

Crédit photo : Martin Remigy

Dans le dernier match de la 22ème journée de Proligue, Sarrebourg s'est imposé face à Billère (34:30). C'est en deuxième période que les Lorrains ont fait la différence. S'ils avaient porté une première estocade en fin de première pour passer en tête à la pause avec deux buts d'avance (16:14), c'est après le repos qu'ils ont accéléré.

Dans le sillage de leur portier Ivan Panjan, auteur de treize arrêts, Sarrebourg a fait fructifier son avance dès le retour des vestiaires. Jusqu'à prendre le large, Sami Douchet inscrivant le but du +6, une de ses huit réalisations personnelles. Jamais les Béarnais ne se sont remis de ce temps faible, malgré toute la volonté d'Eduardo Reig-Guillen, lui aussi auteur de huit buts.

Au classement, Sarrebourg reste à la onzième place mais recolle à deux points de Billère, qui pointe une place plus haut.