Recherche

Pas de résultat

Veuillez taper au moins 3 caractères...

LFH

Nodjialem Myaro défile à la Fromage Fashion Week

, par Isakovic

myaro

Après avoir pris la pose en mars dernier lors de l'exposition photos "les Filles à Fromages" pour le collectif "Mounia et ses Filles à Fromages", la présidente de la LFH (Ligue Féminine de Handball), Nodjialem Myaro, a tenté à nouveau l'expérience ce dimanche 27 septembre dans le cadre de la "Fromage Fashion Week" organisée au restaurant le Stay Paris le Faubourg du chef étoilé, Yannick Alléno.

Démarche inédite dans l'univers de la haute couture et de la gastronomie qui avait pourtant reçu le soutien du jeune espoir de la mode Geoffrey Mingot, de la star de la haute coiffure Charlie Le Mindu, de la nouvelle Callas des escarpins vintage,  Ines-Olympe Mercadal, des chefs Christian Etchebest (La Cantine du Troquet), Didier Coly (Costes), du boulanger Jean-Luc Poujauran, d'un étonnant collectif d'artistes fromagers baptisé « La ligue des Fromagers Extraordinaires » (ou « Cheese Brothers »), de la cuisinière de C'est à vous ! Luana Belmondo (France 5).

En pleine Fête de la Gastronomie et à quelques heures de l'ouverture de la Fashion Week Prêt à porter, la chanteuse Tina Arena, la Miss France Alexandra Rosenfeld, les comédiennes Delphine Depardieu (au Théatre du Ranelagh avec 1,2, 3… Soleil !), Donia Eden (bientôt à l'affiche de Pattaya avec Franck Gastambide), Julie Bargeton (à la Nouvelle Seine avec son spectacle Barbue), les journalistes Farida la Foodista (France 5, Chéri 25), Elizabeth Tchoungui (Mémo, France O), les athlètes Emmeline N'Dongue Jouanin (Championne d'Europe de Basket), Muriel Hurtis (Championne du monde 4 X 100 mètres) et Nodjialem Myaro ont toutes répondu présentes à l'invitation.

Dans un cadre casual chic, plus de 500 personnes ont pu assister à un défilé haut en couleurs de plus de 30 minutes où chacune des "Filles à Fromages" a défilé sur le pavé parisien pour mettre en avant le savoir-faire des MOF (Meilleurs Ouvriers de France) de la fromagerie. Une journée mémorable (et un peu folle !) qui, à n'en pas douter, rentrera dans l'histoire de la mode et des fromages.

0
Nous aimerions avoir votre avis, veuillez laisser un commentaire.x