Video

Benjamin Buric alias le Jackie Chan bosniaque

, par Isakovic

bosnie-autriche-qatar

Lors de la 2ème journée de compétition du groupe B entre l'Autriche et la Bosnie, le gardien bosniaque, Benjamin Buric, s'est illustré de manière peu académique. Nous sommes au début de la 2ème mi-temps, les 2 équipes sont à égalité au score, 13-13. Sur une récupération de balle de l'attaque autrichienne, le joueur avancé se retrouve seul face au portier bosniaque. Et là le gardien de but réalise une parade sortie de nulle part...ou alors des meilleurs films de kung-fu de Jackie Chan et arrête le tir autrichien. Malgré ce fantastique arrête, la Bosnie s'est inclinée 23-21.