LdC (M)

Flensburg, premier qualifié pour les quarts

En s'imposant pour la deuxième fois sur les Suédois de Kristianstad, les Allemands de Flensburg ont composté leur billet pour les quarts de finale de la Champions League.

Montpellier et Barcelone ne sont pas encore qualifiés, mais ils savent déjà qu'ils devront affronter les Allemands de Flensburg en quarts de finale de la Champions League. Les coéquipiers de Kentin Mahé ont dominé sans trop de soucis, et ce pour la deuxième fois en quatre jours, les Suédois de Kristianstad (27-24). Grâce à une grosse défense et un très bon Mattias Andersson dans ses cages (8 arrêts en 30 minutes), Flensburg avait déjà pris un avantage de quatre longueurs à la pause, qu'il a conservé tout au long de la seconde période. Lasse Svan Hansen a terminé meilleur buteur de son équipe avec cinq réalisations tandis que Mahé a inscrit deux buts. Le SG attend désormais de connaitre son adversaire en quarts de finale, qui sera connu samedi soir.