Mondial 2019

La Serbie et la Russie se quittent sur un nul

La Serbie pourrait bien s'en mordre les doigts. Dans un match qu'on imagine déjà décisif pour la troisième place du groupe A, elle a dû concéder le match nul face à la Russie (30-30). Pourtant, les Serbes ont bien eu plusieurs balles de match, dont une à dix secondes du terme, mais Oleg Grams, après avoir été en difficulté en première période, a parfaitement fermé la boutique. C'est encore lui qui a détourné la tentative de Lazar Kukic, qui déboulait seul à neuf mètres, sur la balle de match. De l'autre côté, longtemps malmenés, les Russes n'ont jamais coulé, notamment grâce aux onze buts de Timur Dibirov. Mauvaise nouvelle de plus pour la Serbie, prochain adversaire de l'équipe de France demain soir, Nemanja Zelenovic, le premier choix sur le poste d'arrière droit, a cédé sa place à cinq minutes du terme de la rencontre, touché au genou. Il pourrait manquer la rencontre de demain.