Vidéo

L'attentat de Vukovic

, par Maxime Thomas

Drago Vukovic Berlin

Dans l'enfer de l'Arena de Göppingen, c'est les joueurs de Berlin qui ont craqués le plus fortement hier soir (défaite 23 à 25 des Berlinois). Déjà privés de leur défenseur Jakov Gojun depuis la 45e minute, les Berlinois vont devoir se passer d'un autre joueur majeur lors des dernières minutes. Il s'agit de Vukovic, auteur d'un geste auquel celui-ci nous a peu habitué (5 exclusions temporaire en 10 matches de Bundesliga).

Attentat Vukovic - Göppingen vs Berlin par Handnews

Pour le reste, l'action se passe de tout commentaires. Cette rencontre devrait continuer à faire parler d'elle. La gestion du match par les arbitres, le "goal volant" Rutschman et les nombreuses sanctions ont déjà provoqués un flot de réactions à important sur les réseaux sociaux et dans les médias.

Cette action nous rappelle un événement similaire lors du dernier championnat du monde au Qatar lors du match entre l'Allemagne et l'Argentine.