Vidéo

Une lucarne monstrueuse à 20m au buzzer !

, par Bertrand Delhomme

Capture d’écran 2015-10-02 à 15.15.32

C'est peut être LE but de l'année qui a été inscrit le weekend dernier en Espagne dans le cadre de la 4ème journée de la Liga Asobal. Nous sommes à une dizaine de secondes de la mi-temps du match très accroché entre le Frigoríficos Morrazo et Helvetia Anaitasuna. Mené de un but, les joueurs d'Anaitasuna ont une dernière possibilité de revenir à hauteur de leurs adversaires avant la pause. Alors que la première tentative  s'est soldée par un échec, le Portugais Jorge Filipe Da Silva se retrouve avec le ballon au milieu du terrain, à prêt de 20m du but adverse, et propulse un véritable missile qui vient se loger en pleine lucarne. Malgré ce but monstrueux, les visiteurs se sont inclinés d'un petit but, sur le score de 22 à 21.