Espagne (F)

Bera Bera remporte la super-coupe

Bera Bera

Bera Bera a remporté aujourd'hui la super-coupe d'Espagne, la cinquième de son histoire. Une victoire acquise après une excellente seconde période face à Zuozo (32-21). Car les trente premières minutes furent plus laborieuse. Après un quart d'heure de jeu, c'était bien le club de l'ancienne havraise Mercedes Castellanos qui menait la danse (6-8). Mais après un temps-mort, Bera Bera serra la vis en défense avant de mettre les gaz en attaque (17-14, 37'). Si bien que les quinze dernières minutes relevèrent du supplice pour le Balonmano Zuazo. En seconde période, le tenant du titre inscrivit un 19-8 pour finalement s'imposer très largement.

L'ancienne bisontine, Patricia Elorza a inscrit 4 buts et l'ancienne fleuryssoise Marta Lopez, 1.