LDC - J11

Djukic illumine le top but

, par Maxime Thomas

Crédit photo : Laurent Théophile

La ligue des champions a repris sa place après l'interlude de l'Euro 2016, et déjà les buts spectaculaires sont légions, à l'image des multiples coups fins réalisé par Djukic, de la classe de Blaz Janc et de la mitraille envoyé par les clubs allemands.

En 5e position, on retrouve le jeune Blaz Janc qui enrhume la défense de Wisla Plock et son gardien Rodrigo Corrales. Avec la victoire au bout, Celje recommence à croire dans une place pour le top 16.

En 4e, c'est l'ailier Darko Djukic qui apparaît pour la première fois dans ce top... La première car non content de calmer Veszprém et son premier gardien Rolland Mikler, il en fera de même en pétrifiant Mirko Alilovic plus tard dans le match. Un geste de grande classe qui lui vaudra le n°1 du top but. Veszprém s'imposera tout de même de quatre petits buts (34-38).

L'incroyable but de Darko Djukic !

The man with the magic hands: Darko Djukic... par ehfTV

En 3e place, c'est l'ancien nantais Kim Ekdhal Du Rietz qui surprend toute l'équipe du Vardar Skopje avec un but venu d'ailleurs... Mais le Kieler Domagoj Duvnjak ne fut pas en reste du côté de Flensburg ! On vous laisse regarder l'ensemble des buts sélectionnés par l'EHF : attention les yeux.