Euro 2016

12 tweets marquants de France - Biélorussie

, par Bertrand Delhomme

Crédit photo : EHF

Face à la Biélorussie, l'équipe de France a retrouvé de sa superbe en écrasant littéralement son adversaire en moins de 10 minutes. Une première période en mode bulldozer (20-5, MT) qui a eu le don d'animer la toile avec de nombreuses réactions sur Twitter ! Vous avez été nombreux à suivre le Live Tweets de cette rencontre avec HandNews_live et nous vous avons sélectionné un florilège des meilleurs tweets postés lors de la belle victoire des Bleus #FRABLR.

1/ La réaction du MVP au micro de Thomas Villechaize ! 2/ Le GIF du MVP rien que pour Nikola Karabatic 3/ Un beau score de rugby ! 4/ C'est le moins qu'on puisse dire ! 5/ Oasis c'est toujours du très bon 6/ On a aussi hâte d'y être ! 7/ Quand Air France est de retour ! 8/ On peut dire que la Biélorussie est passée à côté de son match... 9/ Aie aie aie... 10/ C'est exactement ça ;) 11/ Ils sont partout !!! 12/ On confirme, il fait froid en Pologne...