Euro 2018 - Tour principal

Quel scénario pour la France ?

A quelques minutes du coup d'envoi du dernier match du tour principal France - Serbie, Handnews fait le point sur la situation des Bleues.

Après le succès de la Suède face à la Russie (29-20) et celui du Danemark face au Monténégro (24-23), les différents scénarios pour la France sont les suivants :

- Victoire ou nul face à la Serbie, la France termine deuxième de son groupe - Défaite d'un but tout en ayant marqué 41 buts (42-41, 43-42 par exemple), la France termine deuxième de son groupe - Autre défaite, la France termine troisième de son groupe et jouera la finale 5/6

Au vue des résultats dans l'autre groupe lors de cette dernière journée, Norvège - Espagne 33-26 et Hongrie - Roumanie 31-29, le résultat du dernier match Pays-Bas -  Allemagne sera très important. Une chose est sûre, Espagne et Hongrie sont éliminées.