LdC (M)

Palmarsson non-aligné face à Nantes !

Aron Palmarsson (FC Barcelone)
À quelques heures du coup d'envoi, les feuilles de matchs sont sorties, avec un absent de marque à Barcelone : Aron Palmarsson. C'était une vraie incertitude à l'approche de la demie-finale. Aron Palmarsson, dont la situation était suivie de près par tous les observateurs, ne sera pas de la rencontre face au H. Au-delà du demi-centre islandais, qui manquera beaucoup à son équipe, l'arrière brésilien Haniel Langaro n'a également pas été retenu par Xavi Pascual. Côté Nantes, l'effectif est complet aux exceptions, toujours, d'Olivier Nyokas et Matthieu Bataille.

bombjack4M

blessé ? contrat non renouvelé = conflit ?) putain je suis dég j'adore ce joueur… idem pour langaro non aligné

Répondre à  bombjack4M

Langaro au MHB en remplacement de Duarte et (ou) Bataille, ce serait une vraie bonne idée.
Ce joueur est bon, précis, puissant et surtout, régulier….

Arsh
Arsh

Sans Palmarsson, le Barça n’a aucune chance face à Nantes

Répondre à  Arsh

???
Barca ne tourne pas autour de lui. Donc Barca a 50% de chance de gagner contre Nantes et vice versa.

Yuri38
Yuri38

La performance deGerrard en 2nde mi-temps contre Aalborg pour l’instant, je crois que j’ai rarement vu aussi mauvaise perf d un gardien dans un final 4

Paris joue littéralement sans gardien, c est fou

Et pourtant je trouve La Défense de Paris plutôt bonne

Répondre à  Yuri38

Gerard = Sego = Gerard……1 match extra tous les 10 matchs….

Ben
Ben
Répondre à  Philippemhb

J ai compris tu es un marseillais exhilé chez nous…. Arrête d exagérer un peu.
Moi Gérard au mhb c était très bien…Tous les 10 matchs pfff…des fois il vaut mieux être aveugle
D ailleurs tu te plaignais que Portner soit parti maintenant qu il brille à Chambéry mais pour le coup chez nous il était vraiment pas bon.
Bref j’ai l impression de voir des supporters de foot venir sur le grand et ça plus que les perfs de Ségo ou Gérard ça saoule!!

Yuri38
Yuri38

S’ils voulaient rester la seule équipe française à gagner la LDC, Montpellier a eu un flair de génie en refourguant Gerrard au PSG

Paris court au score avec deux buts de retard et va peut-être le regretter…..
On ne monte pas une grande équipe sans grand gardien…

Yuri38
Yuri38

Non mais avant même de parler de grand gardien, la c’était la passoire ultime.
Très triste pour Hansen, les frères Karabatic, Remili ou Stein qui ne méritaient certainement pas ça.

Averell

Genty n'a pas ete mieux, en tout pour ce que j'ai vu de la 2nd moitie de la premiere mi-temps 🙁

Benjamin Fourtier

Je sais pas ….les tricheurs Karabatic méritent la ligue des champions ?

1 but de retard….il reste deux minutes aye aye aye!!!!

Et bien voilà!!!!
Une nouvelle fois le grand PSG des Qataris est au tapis……..

Yuri38
Yuri38

C’était un grand psg, simplement ils ont joué sans gardien pendant tout le match.

Voila pourquoi PSG aurait du garder Corrales. La le club paie très chère !!!!

Yuri38
Yuri38

En fait, le PSG a le même souci à la fois au foot et au hand: globalement une très grosse équipe (voire la meilleure en Europe) mais alors, leurs rares points faibles, ce sont plus que des points faibles, ce sont des cancers qui se généralisent et plombent littéralement toute l’équipe

Putain le pourcentage aux tirs d’Aalborg en 2nd mi-temps….et cest pas comme si c’était des tirs faciles ou ouverts

Merci Gerrard

PSG Foot Masculin :
leur défaut, c'est les milieux peu efficace et ils ne savant pas s'adapter à l'adversaire. Le président a tendance à virer les coachs à tout va. Tuchel a compris l'échec de 2020 : savoir s'adapter à l'adversaire quand on ne domine pas le match.

PSG foot féminin
C'est une bonne équipe, bonne défense, bon milieux
MAIS, c'est l'attaque et l'efficacité devant le but qui est un gros point faible. Ca ne pardonne pas en LdC.
Face à une bonne équipe comme Chelsea, Barca, une équipe allemande, meme OL, ils marquent à chaque fois, 1 petit but……. très rare deux buts….. Katoto loupe troop de buts. PSG est très fort pour stériliser le match genre 0-0 ou un partout. Seul bon match, c'est contre Munich de 4 à 0 en LdC, il y a 4 ans.
il suffit de regarder tous les matchs face aux meilleurs clubs.

le point commun entre PSG foot masc, fémin et Hand : vouloir dominer et commencer le match façon turbo. Quand il n'arrive pas à dominer, il s'obstine encore de vouloir dominer le match donc plus le temps tourne, plus les joueurs se fatiguent… et ca donne un boulevard à l'adversaire de lui donner un coup de grace.

Chabalabala
Chabalabala

Palmarsson enchaîne les bessures depuis 3 ans, hanche, épaule, genou… Pourtant à le voir évoluer à 100%, on a l'impression que le mec est fait en synthétique, pas en chair et en os… Cindric, qui revient aussi de blessure me semble-til, sera-t-il à son meilleur niveau ?… Crucial pour le Barça…
Sinon, PSG out, tout le monde sait qu'on ne gagne pas un Final4 sans gardiens, la preuve en est, encore une fois… Quand même dégoûté pour des mecs comme Luka K. qui se dépouille comme un malade pour tenir le score…

steph51MHB
steph51MHB

Les gardiens parisiens n'ont pas été bon. Mais la défense a pris l'eau en 2ème mi-temps, sans défense pas de gardien. C'était une attaque danoise et un but.
Mais le trou en attaque à partir de la 40éme mn, plus rien de bien, plus de jeu d'équipe, la recherche de l'intervalle. Hansen pas sur le terrain, Kristopans aurait pu également apporté du danger de loin. Et beaucoup trop d'échec des ailiers.