LdC (F)

Metz loupe le coche, Brest dominé

, par Schmid

Bruna de Paula (Metz Handball)
Metz peut nourrir des regrets ! Après avoir dominé la majeure partie de la rencontre, les dragonnes doivent finalement concéder le match nul face au Rapid Bucarest. En effet, dès la première période l'écart monte à +6 (9-15, 19'), notamment grâce à une Bruna de Paula monstrueuse aujourd'hui (11 buts). Si les messines tiennent l'écart tout le long du match, tout s'écroule lors du dernier quart d'heure et Bucarest remonte peu à peu (27-29, 48') juste avant le moneytime. Dans les derniers instants de la rencontre, les roumains repassent même devant sur un but de l'ancienne messine Orlane Kanor (4 buts). Les joueuses de Mayonnade égalisent à la dernière minute, mais auraient pu espérer les deux points plutôt qu'un nul (32-32 SF). Du côté de Brest, ce n'était pas vraiment la même limonade. Passé le premier quart d'heure de la rencontre, le CSM Bucarest prend le lead de la rencontre (7-9, 15'), et rapidement creusent l'écart. Malgré un sursaut au retour des vestiaires, (20-23, 38'), la marche est tout simplement trop haut pour les Brestoises qui voient leurs adversaires prendre de nouveau de l'avance. L'addition est lourde pour le BBH, qui s'incline pour la deuxième fois en deux matchs (26-33 SF) dans cette ligue des champions. Découvrez tous les résultats de la deuxième journée en cliquant juste ici.