LFH - Play-downs

Ca se complique pour Saint-Amand

Ivana Filipovic (Saint-Amand)
Parti en dernière position pour les playdowns, Saint-Amand-Les-Eaux est en mauvaise posture pour le maintien. La troisième défaite en autant de rencontres dans cette deuxième phase, cette fois face à Paris, ne laisse plus le droit à l'erreur aux filles de Florence Sauval (22-28, FM). Pourtant les Amandinoises n'étaient pas loin de Dijon (défaite 21-24) et de Bourg-De-Péage (défaite 30-26), mais cela n'a pas suffi. Après une première période à sens unique où les Nordistes ont subi la foudre de Veronika Mala (4/5 en première période) et de Sonja Frey (4/6 en première période) elles avaient déjà un retard de six buts (9-15, MT). Pour se sauver, les Nordistes doivent espérer trois victoires sur leur prochains matchs, trois défaites de Bourg-De-Péage ou de Paris 92 et il faudra qu'elles refassent leur retard au score accumulé sur ces deux équipes dans cette phase aller. Le prochain déplacement dimanche prochain à Dijon (17 heures) s'annonce donc crucial pour l'avenir du club en LFH.