TDF

Le Brésil s'en sort face au Bahreïn

, par Gensheimer

Photo IHF

Pour le compte de l'ouverture du Tournoi de France, au Hall XXL de Nantes, le Brésil rencontrait le Bahreïn avant d'affronter la France samedi. Tôt dans la rencontre les Brésiliens avaient pris l'ascendant sur leur adversaire du soir allant jusqu'à +7  (19-12) avant de rentrer aux vestiaires. C'était sans compter sur le retour des Bahreïni en seconde mi-temps qui seront revenus à 26-26 a 3 minutes du terme, sous l'impulsion de Mohamed Naser (9/11 buts), qui ne lâchent plus les hommes de Marcus Olivera.

C'est finalement un ultime but de Lima de Carvalho (6/8 buts), qui achèvent les espoirs des joueurs de Bahreïn (30-28 score final).