Euro 2016

Les notes de France - Macédoine

Après un premier match disputé face à la Macédoine, voici nos notes des Bleus!  Valentin PORTE-France-070116-3130

Les notes:

Thierry Omeyer 8/10: Excellent en première période, il s'est montré décisif sur la fin de match quand les Bleus étaient en difficulté.

Kentin Mahé 7/10: Même s'il a très peu joué en première période, le demi-centre a encore régalé sur la 5-1 des Français. Quatre buts importants en deuxième mi-temps.

Daniel Narcisse 6/10: Timide sur la première mi-temps, "Air France" s'est montré efficace dans le travail offensif lors du deuxième acte.

Cédric Sorhaindo 9/10: Notre bulldozer national a encore frappé! Il a tout simplement explosé en seconde période!

Nikola Karabatic 7/10: Bien muselé par la défense macédonienne, il a su se montrer décisif dans les moments importants.

Luka Karabatic 7/10: Très gros travail défensif de sa part, dommage que la dernière sanction vienne ternir son travail.

Michaël Guigou 7/10: Très efficace sur la première mi-temps, il s'est fait prendre le dessus par Ristovski sur la fin de match.

Luc Abalo 5/10: En demi-teinte, il a été un peu timide durant la rencontre.

Valentin Porte 8/10: Bon en première mi-temps, le toulousain s'est révélé très efficace en deuxième, tant en attaque qu'en défense.

Ludovic Fabregas ND: Le jeune pivot de Montpellier a été très peu utilisé mais a néanmoins marqué son premier but chez les A dans une grande compétition.

Nédim Rémili NE: L'arrière cristolien a eu très peu de temps de jeu.

Théo Derot NE: Il n'est pas rentré.

Benoît Kounkoud NE: Rentré au relais de Luc Abalo en fin de première période, il n'a pas eu le temps de s'exprimer.

Vincent Gérard NE: Il n'est pas rentré.