CdF (F) - 1/4

Dijon-Nîmes va être rejoué

coupe france

Suite à la réclamation portée par Dijon à la suite de la victoire de Nîmes en quart de finale de Coupe de France (34-33 aux tirs aux buts), la FFHB a finalement rendu son verdict et a demandé aux deux clubs de rejouer cette rencontre.

Pour rappel, à dix minutes de la fin du match, le score était passé de 24 - 20 à 24 - 22 en une seule action après un but de Julie Goïorani. Une erreur de table de marque qui coûte cher aux deux clubs dans une période où les rencontres s'enchaînent de plus en plus rapidement.

Nîmes a dix jours pour faire appel de cette décision.