Euro 2018 - Vidéo

Le show Vincent Gérard face à la Suède

, par Bertrand Delhomme

Crédité d'un 9 par la rédaction, Vincent Gérard a été tout simplement stratosphérique lors de la victoire de l'équipe de France face à la Suède (23-17). Avec pas moins de 13 arrêts en première période, le portier de Montpellier a écoeuré un à un les tireurs scandinaves, qui ont vécu une soirée difficile face à la défense tricolore. Découvrez en images une sélection de ses meilleures parades réalisées hier soir à Zagreb !

20:00

5 Commentaires

J'ajoute un truc.
Souvent, le crédit d'une bonne performance de gardien peut être partagé avec la défense.
Hier soir, celle-ci a été plutôt bonne mais, dans les 15 premières minutes si cruciales, Gérard a triomphé d'un nombre de face-à-faces (parfois des double face-à-face) incroyable.
Ces arrêts-là, il les a vraiment faits tout seul.

Handballeur bob

OMEYESQUE !!!!!!!!

Pirate du PCHB

Rkj4, tout à fait d’accord avec toi. Et c’est ce qui a fait douter les Suèdois. Donc, pour moi, il y a VG et le reste de l’équipe et je trouve que le reste de l’équipe (mis à part SORHAINDO) à été mauvais!

Aytec
Aytec

Oula pirate ton analyse est dure. Dire que tt le monde a ete mauvais c nimporte quoi. Une bonne defense c tout un block et si un seul joueur avait ete bon il n aurai pas pris que 17 buts. Je pense qu on a pas vu le mm match car aussi bien Nk, di panda, porte ou éncore mahé en 1 ont eté tres bon!!!

Averell
Averell

D'accord pour dire que Gerard a tenu la baraque seul dans les 10-15 premieres minutes ou la defense prenait l'eau.
Mais ensuite di panda a ete enorme en defense hier soir.